家事・料理 お肉が美味しいスーパー教えてください。特にそうてつローゼンとダイエ… お肉が美味しいスーパー教えてください。 特にそうてつローゼンとダイエーって どうなんでしょう…? 近くにあるのですが… 今度娘の誕生日にみんなを呼んでお祝いする予定です。 ローストビーフを作りたいので 牛もも肉ブロックを買いたいです。 以前オーケーストアのを使ったら 固くて美味しくなかったです… 最終更新:2月18日 お気に入り 誕生日 お祝い もも肉 ローストビーフ ちゃむ(3歳0ヶ月) コメント eri ロピアのお肉美味しかったです✨ その二つのスーパーは行ったことがなくコメントできずごめんなさい😭 2月17日 ちゃむ 噂で聞いたことありましたが、ロピアは美味しいんですね…!! ちょっと足伸ばさないとロピアないのですが、行ってみようと思います🥹 ありがとうございます!!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
噂で聞いたことありましたが、ロピアは美味しいんですね…!!
ちょっと足伸ばさないとロピアないのですが、行ってみようと思います🥹
ありがとうございます!!!!