※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

人生に対する不安や焦りを感じており、理想の生活と現実のギャップに悩んでいるようです。

なーんか、人生詰んだなって思います
いろんな人のキラキラブイログ見てると、わたしも金持ちの旦那と結婚すればよかった
いい仕事してる人とたくさん会ってきたのに、顔が命だったからぜーんぶ断って。でも年齢重ねて焦ってきてたいした金も持ってない、そこまでタイプじゃない男と結婚。
専業主婦になって、子供とたくさん遊んで、お金のこと何も考えない毎日おくりたかったなー

コメント

メグミ🧒♥️👶

私も何度も旦那の事で後悔しましたよー😂😂😂

でも旦那とだから我が子に逢えたんだよなーって思うと考え方が変わってきました☺️🌸

まぁお金はあるに越したことは無いですが。。笑

私も下の子を預けられる時が来たらスグに働こうって決心しました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

違う旦那でも違う子どもに会えたのではと考えてしまうクズです、、

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

お金持ちの人と結婚しても、好きな人と結婚すればよかったー顔が好きじゃないーとかになりそうですけどね🤣
ないものねだりはあるあるかなと!笑