その他の疑問 これってどう思います?毛玉取り機をネットで購入したら、レビューしてそ… これってどう思います? 毛玉取り機をネットで購入したら、レビューしてそのスクショ送ったらもう一個もらえるというキャンペーン?があり、LINE友達追加がQRからできなかったので、メールアドレスに要件記載して送りました。 そしたらこの返事。めっちゃ中国。 名前とか送れってことなのかな?と思うんですが、よく分からないしで…。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 名前 友達 ドレス LINE ゆう(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント