産婦人科・小児科 朝の9時におたふく2回目の予防接種を受けました💉ほっぺが真っ赤だったの… 朝の9時におたふく2回目の予防接種を受けました💉 ほっぺが真っ赤だったので、 熱を計ってみたら38.8ありました💦 本人はお腹も痛くなってきた、、、 と言い喋っていたら寝ていきました。 起きたら頭を痛がり、 ゼリーを食べて少したったら嘔吐しました。 いまは復活した様子です。 これは副反応と思って良いですかね💦 明日受診すべきか悩んでいます😖 おたふくの予防接種の副反応出られた方、 お子さまの様子どんなだったか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 みん(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント