※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近食欲が抑えられず、食べ過ぎてしまうことが続いています。生理前ではないのにこのような状態になることはあるのでしょうか。

夕飯カレーだったんですが子供が全然食べなくて残すの勿体無いとなり自分の分も含めて白米300gとカレーを食べてしまいました🙄
昨日も食欲が止まらず食べ過ぎてしまったので今日の朝昼は控えようと思い飲み物で過ごそうと思ったのですが、うまい棒×2本、ミニチョコパイ1個、せんべい1枚を職場で食べてしまい…帰宅後夕方頃に空腹に耐えられずその時もカレーを白米120gほどと一緒に食べました😭
なんなら夕飯食べた今も何か食べたいです🙄🙄

生理前でもないのに食欲が狂ってるんですがこんな時ってありますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさにそうです!!
飢えててしにそうです。(笑)
1ヶ月で2キロ増えてますし、やばいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも生理前とか関係なく胃がブラックホールですか?!😳
    体重あっという間に増えますよね泣
    なんならカレーもう1ターンいけそうです、今日ほぼカレーしか食べてないのに🙄

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

あります笑
今生理前だからなー。今生理中だからなー。今生理後だからなー。今排卵期だからかなー。って毎日やん。ってなります!
私もどうにかしたいのになかなかやめられないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです!!!食欲は年中無休ですよね🙄今回はいつも以上にやばくて食べても食べてもお腹減るので体おかしくなった?って感じです笑

• 2月17日