コメント

ちーちゃん
2人目の時3センチから6時間で産まれました☺️頑張ってください!

ゆんゆん
子宮口5センチで入院しましたが陣痛が来ず、翌朝促進剤を投与して2時間で産まれました😂
-
ままり
コメントありがとうございます😊
2時間?!早いですね!!
入院したのですが陣痛の気配全くないです😭- 2月17日
ちーちゃん
2人目の時3センチから6時間で産まれました☺️頑張ってください!
ゆんゆん
子宮口5センチで入院しましたが陣痛が来ず、翌朝促進剤を投与して2時間で産まれました😂
ままり
2時間?!早いですね!!
入院したのですが陣痛の気配全くないです😭
「出産」に関する質問
母親と全く同じ人生を歩んでます… これは何か因果関係あるんでしょうか? 母親はお金、仕事にだらしない男と結婚し 私を産んで即離婚。 私も結婚出産した後にギャンブル借金発覚。 母も私も一人娘 母は昼も夜も働…
つわり含め出産と大腸内視鏡検査はどちらが辛いと思いますか? アホみたいな質問ですみません… 重症妊娠悪阻で入院したり出産を経験していれば大腸内視鏡検査も耐えられますかね…? 旦那は当たり前に出産のがつらいでし…
愚痴というか自分のわがままというか、 精神的にイラついていて吐き出させてください🥲 結婚も子供も自分が望んでの事なので後悔もないし、子供も大好きで毎日愛おしいし楽しいと思っています。 今の悩みは復職、仕事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
陣痛とかどのタイミングできましたか??
ちーちゃん
入院して3.4時間後にはもう陣痛きてました😭
ままり
そうなんですね!!
いまだに陣痛来なそうです😭