サプリ・健康 質問させてください今日生理予定日から使える検査薬を使いましたそした… 質問させてください 今日生理予定日から使える検査薬を使いました そしたら陰性でした いま胃腸のあたりがモヤモヤとするんですが 全く関係ないですか? 近場で胃腸炎になった方がいます。 それが移ったのでしょうか? それともつわりですか? 最終更新:2月17日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり つわり症状だとしたら検査薬が少しでも反応出る頃だと思うので、胃腸系じゃないかなと思います😣 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント