コメント

3猛獣ママ
我が家出来るくせにしません!
なので、余計に腹立ちます😭💭

ぽぽ
うちはできるっぷりして美味しくないです🤣
そんなんならつくんなくていいのにって思うので、パスタソース買ってきたパスタしか作ってもらってないです笑
-
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
そのパターン初めて聞きました🤣🤣- 2月17日
-
ぽぽ
そうなんですね🤣
こないだパパがオムライス作るって言って作ってくれたんですが、マジでケチャップ混ぜただけのご飯を大量の焼きすぎた卵で包んでウインナー入れ忘れたらしく焼いたウインナーが添えてありました笑- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちょ🤣🤣🤣
もー面白すぎます🤣🤣
でも、料理を作ろうと頑張る所は素晴らしいです🥹✨- 2月17日
-
ぽぽ
子供らは楽しみにしてたのにいつものと違うって文句言ってました。
おにぎりも米まとめただけで塩もふってくれませんし、ノリも巻いてくれません。笑- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと、、、酷いですね🤣🤣
教えてあげてもその通りにしない感じです?😅- 2月17日
-
ぽぽ
言った時はやってくれますよ!笑
でも、大体私が寝てて朝ごはんにおにぎりを作ってくれてたり、体調悪くて夕飯作ってくれる時に勃発するので作る過程で隣にいないんですよ🤣💦
料理以外でも、家事も育児もなんでもやるんですけど、大体ちょっと足んないか、ちょっと違う…なんです。笑- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
まずいの食べるのは嫌ですけど、、、優しいですね☺️
うちも基本的には優しいので言えばしてくれるんですが、料理はだめですねー😅
チャーハンやカレーはできますが😅
ちょっと足りないか、ちょっと違うってわかる気します😂- 2月17日
-
ぽぽ
まずっ!!ってほどじゃないから余計🤣
チャーハンとカレーできたら天才です🤣👍
お互い大変ですが別のところで補ってもらいましょうー♡- 2月17日

🐟
うちは出来るので確かにありがたいんですが……こだわったりするからそれはそれで困ってます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
こだわりがあるのも、めんどくさい時ありますよね🤣
でも羨ましいです🥹- 2月17日
-
🐟
食費が……(白目)って時はありますね 笑
けど体調悪い時は作らなくていいし、夫が休みの日は作らないのでありがたいです\(^o^)/- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー🥹
最近ご飯作りが嫌すぎるんですよね🫠- 2月17日
-
🐟
分かります、私なんか料理苦手だから尚更です😫😫
ママリさんお子さん2人だからごはん作りも大変そうです💦- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ面倒いです。。
休日は買ったり外食したりしてるのに、それでも怠いです。笑- 2月17日
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか🥺
できるならたまにはして欲しいですよね🥲😮💨😮💨