家事・料理 ノロウイルスの嘔吐下痢症状が収まっても1~2週間は体内に菌が残っている… ノロウイルスの嘔吐下痢症状が収まっても 1~2週間は体内に菌が残っているそうですが 手洗いに使ったタオルなどは引き続き 消毒をしてからの洗濯がいいのでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 症状 体 洗濯 手洗い ぷりん🍮(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族感染しちゃうと大変なので消毒したほうが良いと思います! 知り合いは夫婦2人移しあいになって1か月近く治るまで時間かかりました😭 2月17日 ぷりん🍮 回答ありがとうございます!!! まじですか😭😭😭 引き続き消毒を行いたいとおもいます!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん🍮
回答ありがとうございます!!!
まじですか😭😭😭
引き続き消毒を行いたいとおもいます!!!