はじめてのママリ🔰
うちは冷しゃぶ、チャーハン、流水麺くらいしか作ってなかったです。
しかも体調マシな日にどれか1品だけ😅
匂いが無理で作れませんでした💦
あとは冷凍食品や買ってきた物で済ませてました😭
子供は冷凍食品を何個かチンしてお弁当みたいにして出したりパン食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
うちは冷しゃぶ、チャーハン、流水麺くらいしか作ってなかったです。
しかも体調マシな日にどれか1品だけ😅
匂いが無理で作れませんでした💦
あとは冷凍食品や買ってきた物で済ませてました😭
子供は冷凍食品を何個かチンしてお弁当みたいにして出したりパン食べさせてました。
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月 ここ数日前から好き嫌いがはっきりしてきて 納豆ご飯、ふりかけごはん、パン しか食べてくれません。 おかずはベェーッと出されます💦 具沢山チャーハンにしてもいらないと手で払われます。 味噌汁に白米ぶっこむ…
同じような方いませんか? 上の子自宅保育中で、1歳半男の子遊びたい盛りですが 現在2人目妊娠中10週目、つわりのピークです。 普段、平日はなるべく毎日外出していましたが、 先週今週と本当にどこも行けていません。…
1歳7ヶ月の息子が早起きで困ってます ここ最近息子の起床が6:00〜6:15です。 以前は7:30くらいまで寝ていたのですが、 皆さんのお子さんは何時起きですか? 7:30だと遅いのかなあと思ってましたが 保育園が8:30-18:00、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント