※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

内診で指2本分入ると言われ、頭も少し降りてきている状況です。予定日まで3日ですが、今週産まれなければ計画分娩になります。皆さんは同じ状況でどのくらいで産まれましたか。

今日内診してもらい、指2本分は普通に入るね~頭も少し降りてきてるねと言われましたが、予定日まであと3日🥹
病院側の諸事情もあり、今週産まれなかったら週明け計画分娩とのこと🥹
3人目だし上2人も小さいから動きまくってる方だけど私的には予定日すぎるだろうなと😭
皆さんは指2本分くらいの時や、頭が降りてきてると言われてからどのくらいで産まれました?🥹

コメント

ママリ

3人目、内診で開いてきてると言われて2日後に陣痛きました〜!

• ま

ほんとですか😭私もそうなって欲しいと願うばかりです🥹🥹

• 2月17日
25

2人ともには子宮口6cm空いてて頭も触れるくらいといわれてるのにも関わらず全く出る気配なく私の体型的に大きくなりすぎてるからと計画誘発分娩で38週で産みました😂😂

先生からは生まれてきた息子、娘を見てこの感じだと予定日過ぎてたねと言われました😂

• ま

6センチも開いてたんですね👀
    私は逆に今日やっと2500いってくれた小柄なべびなのですが、まだまだかかりそうな気がします🥹

• 2月17日
  • 25

25

6センチ空いてるのが36週からだったので2週間は生まれてこなかったです😭
    あんまいないと言われたので参考にならないと思いますが🥲🥲

• 2月17日