h
タブレットのレンタル料が0円って意味ではないでしょうか?
ウチも一年生からチャレンジタッチしてますが、タブレットのレンタル料はかかっていないです✨
h
タブレットのレンタル料が0円って意味ではないでしょうか?
ウチも一年生からチャレンジタッチしてますが、タブレットのレンタル料はかかっていないです✨
「こどもチャレンジ」に関する質問
こどもチャレンジ・スマイルゼミだと、どちらの方が良いと思いますか? 家庭で取り入れたいと思い悩んでしまって😓 お子さんに選んだ時の決め手✨は何でしたか? 幼稚園年少 お転婆で走るの大好き!集中力はあまりありま…
チャレンジの小学講座受講の方に質問です。 今1年生で紙タイプのチャレンジを使用しています。 2年生からタブレットにするか悩んでいて率直なご意見、メリット、デメリットをお聞きしたいです。 小学生になる前からこど…
幼稚園から帰ってきたら何してますか? 14時30分には帰ってくるのですが暑いし公園に行く気にもなれず、テレビかタブレットでこどもチャレンジやらせるかお絵描きするか早めにお風呂入れるかの毎日で💦 習い事とかさせたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント