コメント
yk
妊娠おめでとうございます💕
心音聞けると安心しますよね!
赤ちゃんの大きさ?測定してる値で予定日変わってくると思います。
医師の測定も日によって若干変わってくるので、予定日が変わってる!ってこともよくあるのではないかと思います✨
yk
妊娠おめでとうございます💕
心音聞けると安心しますよね!
赤ちゃんの大きさ?測定してる値で予定日変わってくると思います。
医師の測定も日によって若干変わってくるので、予定日が変わってる!ってこともよくあるのではないかと思います✨
「予定日」に関する質問
みなさんなら子ども園の時期どちらにしますか? 前提として ・一月生まれの2歳児 ・2人目が2月1日予定日 ・今通っているのは保育園で未満児のみのところ ・12月に新築にお引っ越し ・引越し先から今の保育園までは車で10…
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
教員で産休取ったことのある方教えてください 予定日より早めの出産になった場合、早まった分の日数を産後休暇に付け足すことってできますか? (早めに生まれたとしても産前産後休暇合わせて16週間取れるのか)
妊娠・出産人気の質問ランキング
yk
妊娠週数は最終月経日からカウントなので変わらないと思います!!
yk
そうです!
⚪︎週数相当の大きさってことだと思います!
ゆー
ありがとうございます😊
かなり安心しました☺️
なるほど!
妊娠の週数は出産予定日が確定してからカウントするので大丈夫ですかね?💦
それとも最終月経日からのカウントですか?😅
ゆー
ってことはエコー写真に書いてる週数は赤ちゃんの大きさを基準にした物ってことですよね?😅
ゆー
なるほど!
教えていただきありがとうございました😊