産婦人科・小児科 6歳の子、朝38.3℃食欲あり水分も取れてるんですがずっと寝てて今39.9ま… 6歳の子、朝38.3℃食欲あり水分も取れてるんですが ずっと寝てて今39.9まで上がってます。 病院にいってもインフルなどの結果って出るんでしょうか?今日は様子を見て明日連れて行こうか迷ってます。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 病院 6歳 ままり コメント ちょびすけ 12時間経ってたら結果出るって聞きますが、息子のかかりつけは24時間くらい経たないと検査してくれませんので病院によるかなと思います。 解熱剤あるなら明日行ったほうが確実かなぁ…と思います🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント