※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児におすすめの絵本を教えてください。現在9ヶ月で、ばななちゃんが好きですが他にも良い本があれば知りたいです。

0歳児のおすすめの絵本を教えてください。
現在9ヶ月です、ばななちゃんという絵本が好きで読み終わると泣いて、ばななちゃんループが始まります…。
1冊だけでいいのかと不安に思いまして、何か他にもおすすめの絵本があれば教えてほしいです。
だるまさんがシリーズはあまりハマっていないようでした。もう少し大きくなったら好きになるのかな。
テンポ感がいい擬音多め?の本が好きなのかな?と、同月齢の子はどんな絵本を読んでいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢が同じではなく申し訳ないのですが、ぐるぐるさんや、さわってにっこりかわいいところどーこだ、いないいないばあがうちの子は好きみたいです😆
あとまだまだ早いだろとは思いましたが義実家に置いてあったゆっくりにっこり、という絵本にもくぎづけでした😂

はじめてのママリ🔰

sassyシリーズおすすめです!
上の子も下の子も大好きです☺️

ナナリ

ちゃぷちゃぷぷーん おすすめです🐘