はじめてのママリ🔰
sassyシリーズおすすめです!
上の子も下の子も大好きです☺️
らら
ちゃぷちゃぷぷーん おすすめです🐘
はじめてのママリ🔰
月齢が同じではなく申し訳ないのですが、ぐるぐるさんや、さわってにっこりかわいいところどーこだ、いないいないばあがうちの子は好きみたいです😆
あとまだまだ早いだろとは思いましたが義実家に置いてあったゆっくりにっこり、という絵本にもくぎづけでした😂
はじめてのママリ🔰
sassyシリーズおすすめです!
上の子も下の子も大好きです☺️
らら
ちゃぷちゃぷぷーん おすすめです🐘
はじめてのママリ🔰
月齢が同じではなく申し訳ないのですが、ぐるぐるさんや、さわってにっこりかわいいところどーこだ、いないいないばあがうちの子は好きみたいです😆
あとまだまだ早いだろとは思いましたが義実家に置いてあったゆっくりにっこり、という絵本にもくぎづけでした😂
「0歳児」に関する質問
こども園に、お昼寝なしの日とありの日、交互に預けているのですが、リズムがバラバラで可哀想ですかね? 預ける理由は、早く帰ってきても、0歳児がいて、思うように遊んであげられないからです。 でも本人はお昼寝なし…
0歳児のお昼寝(夕寝)、何時までに起こすかとか決めてますか? 夜の睡眠に響くからあまり遅くまで寝かせるのはよくないと言いますが、、 我が家はお昼寝が何時だろうと夜起きる時は起きるし寝る時は寝ると思って特に起こ…
9月生まれの下の子を、上の子の保育園の1歳児クラスから4月入園させたい。 今のところ0歳児クラスは埋まってるけど、もし引っ越しだとかで空きが出たら兄弟加点あるからその時点で入園できてしまう気がする😭 もし空きがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント