ママリ
1歳11ヶ月に話しました!
はじめてのママリ🔰
2歳あたりからです!
甥っ子は2歳くらいまであまり発語ありませんでしたが、2歳半の今はバリバリ2語文話してます!
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳3ヶ月、下の子は1歳3ヶ月でした!
単語をどんどん増やす事で2語文に繋がるそうです💦💦
はじめてのママリ🔰
全然喋らずだったのに2歳になる直前に二語文から話し始めました😂
退会ユーザー
2歳になる少し前1歳10ヶ月とかだった気がします!
ママリ
1歳11ヶ月に話しました!
はじめてのママリ🔰
2歳あたりからです!
甥っ子は2歳くらいまであまり発語ありませんでしたが、2歳半の今はバリバリ2語文話してます!
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳3ヶ月、下の子は1歳3ヶ月でした!
単語をどんどん増やす事で2語文に繋がるそうです💦💦
はじめてのママリ🔰
全然喋らずだったのに2歳になる直前に二語文から話し始めました😂
退会ユーザー
2歳になる少し前1歳10ヶ月とかだった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲーマーママさーーーん!!!! 昨日出たSwitch2のエルデンリング買ったのにー!! やる時間がないよおおおおおお 全然進まねぇー!! 夜寝てからゆっくりやるか✊🏻と思っても 私もねる時間だよおおおお みんなどうやっ…
昨日の夜から子供達と今日はお休みだからアレして、これしよう。と約束していました。 ですが朝部屋に行くと 昨日の夜に起きたらやってね。と言っていた 朝学習や、洗濯物の片付けなど何もしていませんでした。 起きてか…
離乳食を始めようと思っているのですが、最初は自分の膝に座らせてあげるでいいんですかね?ワンオペだとやりにくくないですか?? バンボであげようかと思ってたんですが、バンボ良くないって聞いたのでどうしようお思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント