🍓
おりものが増えました!
はじめてのママリ🔰
完母で産後9ヶ月頃に生理が再開しました。
わたし自身生理前にはズーンっと下腹部痛がするのでそれで生理がきました🩸
生理再開しても不順すぎて数ヶ月は生理終わって2週間後再開したりとか、2ヶ月近く来なかったりとかバラバラすぎてきつかったです🥲
🍓
おりものが増えました!
はじめてのママリ🔰
完母で産後9ヶ月頃に生理が再開しました。
わたし自身生理前にはズーンっと下腹部痛がするのでそれで生理がきました🩸
生理再開しても不順すぎて数ヶ月は生理終わって2週間後再開したりとか、2ヶ月近く来なかったりとかバラバラすぎてきつかったです🥲
「完母」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子ですが、 最近夜まとまって寝てくれるようになってきました! 22時までに寝かしつけをして 4時頃起きて授乳することもあれば 朝の6時頃まで寝てくれることもあります。 夜間に母乳が分泌される…
生後6ヶ月、完母なのですが 私が熱があり、病院も休みなので 市販薬を飲もうと思うのですが、 飲んだら母乳はあげない方が良いですよね?? その場合、薬飲んでから 何時間くらい経てば母乳は飲ませて大丈夫ですか?
現在生後1ヶ月で混合で育ててます。 できれば完母希望なのですが、母乳を飲ませるとすぐ寝てしまってスケールで測っても40ほどしか飲んでません。 そのあと泣くこともなく寝たり、ご機嫌で起きてたりするのでミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント