サプリ・健康 昨日の夜から寒け、頭痛、めまい、動悸、手や足が震える、酸素が薄い感… 昨日の夜から寒け、頭痛、めまい、動悸、手や足が震える、酸素が薄い感じなんですが普通に風邪の症状でしょうか? 寒けと頭痛は風邪引く時よくあるのですが動悸と震えと息苦しいのが初めてです 最終更新:2月17日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント みかん コロナじゃないですか😰 2月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏 カフェイン中毒でした😭 2月17日 みかん えー😱💦 大丈夫ですか?! 2月17日 はじめてのママリ🔰 少し落ち着きました! 心配してくださりありがとうございます🙏🌼 2月17日 みかん いえいえ! 原因か分かって良かったですね😥 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
カフェイン中毒でした😭
みかん
えー😱💦
大丈夫ですか?!
はじめてのママリ🔰
少し落ち着きました!
心配してくださりありがとうございます🙏🌼
みかん
いえいえ!
原因か分かって良かったですね😥