産婦人科・小児科 ぐったりして、お腹痛いと機嫌悪くなって泣きじゃくった後吐いてしまっ… ぐったりして、お腹痛いと機嫌悪くなって泣きじゃくった後吐いてしまったのですが胃腸炎でしょうか…? 嘔吐物は(朝からほぼ何も食べていないので)サラサラです。 その後買ってきたパンを急に食べると言い出し、あげると顔色が戻って元気になりました。 元気そうなら病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 3歳児です。 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 3歳児 夫 パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず様子見ます🙆♀️ 吐き続けたりお腹下したり、熱出したりしたら病院行きます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!