雑談・つぶやき 月曜なのに体が重い🥺花粉症の薬飲んだからか、生理前だからか朝水筒忘れ… 月曜なのに体が重い🥺花粉症の薬飲んだからか、生理前だからか朝水筒忘れてダッシュで取りに帰ったからか…体力のなさを感じる🥲キッチンに立ってるのもしんどい🥺キッチンに椅子ほしいなー✨ 最終更新:3月12日 お気に入り キッチン 椅子 生理前 体 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさま〜😭😭 私も体力本当になくて 買い物行っただけで疲れる🥹 キッチンに椅子あったら便利だよ✨️ ちょっと休憩って時に折りたたみの椅子使ってる🥰 2月17日 ドラちゃん♡ あいあいちゃんお疲れ様☺️🩷 買い物わかるー疲れるよね🥹 キッチンの椅子使ってるんだね✨折りたたみいいねー🫶私も探してみようかな🤭💕 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あいあいちゃんお疲れ様☺️🩷
買い物わかるー疲れるよね🥹
キッチンの椅子使ってるんだね✨折りたたみいいねー🫶私も探してみようかな🤭💕