妊娠・出産 昨日16日が生理予定日でしたが、お手洗いに行くとピンク色のうっすら出… 昨日16日が生理予定日でしたが、お手洗いに行くとピンク色のうっすら出血(下着につくまでもない)がありその後生理だと思ってナプキンをつけてましたが生理ではなく、今日は茶色の血?がほんの少しだけトイレットペーパーについていたので念のため妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でてました。 最後の生理が1月19日からの7日間でした。 周期は28日です。 大体いつの性行為で妊娠したのかわかる方いたらコメントお願いします 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 茶色 体 妊娠した 性行為 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早ければ行為から2週間で検査薬出ますね! 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント