mei🫶🏻
トコちゃんベルト楽になりますよ!
私も臨月とかになってきて、腰とか背中痛くて寝る時旦那に少し横になりながら押してもらったりしてました😅
はじめてのママリ🔰
私もトコちゃんベルトしてました!
腹帯+トコちゃんだったので、着替えの時大変でした😂
mei🫶🏻
トコちゃんベルト楽になりますよ!
私も臨月とかになってきて、腰とか背中痛くて寝る時旦那に少し横になりながら押してもらったりしてました😅
はじめてのママリ🔰
私もトコちゃんベルトしてました!
腹帯+トコちゃんだったので、着替えの時大変でした😂
「妊娠16週目」に関する質問
現在16週です。一昨日の健診で、先生から「女の子っぽいですね」と言われました。 確かにエコーを見る限り、息子のときのような🐘は見当たらないので女の子なのかな?と思うのですが、まだ確定ではないためどちらだろう…と…
16週のエコーです! お股のエコーですが、動画だったのでちょうど三本線が見える位置で止めて見ました🥹 女の子ですかね?🤍 先生にはまだ分からないと言われました💧 意見聞きたいです❣️
妊娠5ヶ月(16週)に入ったところなのですが、出生前診断っていつまで受けられるでしょうか? 前に流産したときに、年齢的にも次回の妊娠のときには出生前診断を受けた方がいいと先生に言われたのですが、今回の妊娠の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント