コメント

まま
子供が清和小学校に通ってます☺️
上履き指定はないです😆
それぞれお子さんが好きな色の上履き履いてます☺️
柄物の子もいますよー😄
まま
子供が清和小学校に通ってます☺️
上履き指定はないです😆
それぞれお子さんが好きな色の上履き履いてます☺️
柄物の子もいますよー😄
「鹿児島市」に関する質問
てんもんかんこどもフェスティバルについて。 鹿児島市であるこちらのイベントに参加したいのですが、料金についてはポスターやインスタにも詳しく載っていないので分かる人がいたら教えて下さい! 遊戯には場内でコイン…
鹿児島市の皆さん! ランドセルカバーって買いましたか? 一年生っぽい子が黄色いカバーしてる気がするんですが、要らないですかね?🤔 学校で配られるのかな、、 ランドセル注文する時に一緒に買おうか迷い中です🤔
こんにちは😊 鹿児島市の谷山生協病院(谷山生協クリニック)の インフルエンザの予防接種のWEB受付が いつからかご存知の方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
トトコ
ありがとうございます😊そして、お久しぶりです!
柄物もいいんですねー😄白は汚れやすいので、今保育園ではピカチュウの紺色のを履いてるのですが、そういうのでも大丈夫ってことですかね❓
まま
お久しぶりです🥹🎀
上履き、指定ないので大丈夫だと思います🥹🎀
来年度買い替えますが、サイズがあれば、キャラ物にしようかなと思ってます😁✨
トトコ
いつもご丁寧にありがとうございます😭キャラ者でもOKなんですね‼️なんでもOKなら、親も楽ですね🙏
まま
上履き以外も
結構ゆるめだと思います😆✨
冬は寒いので、制服の上から厚手の服が着れるし、長ズボン履かせても良いので、寒がりな娘は手袋、マフラーもして、完全防備してます😊
靴下だけは黒、白、紺の指定はありますが、靴も自由です😆
トトコ
ありがとうございます😊保育園も色々自由だったので、小学校も色々きちきちしてなくて、一安心です✨靴もしろじゃないなら、安くで買えるし、良かったです♪
男の子の半ズボンが思いのほか、短めだったので長ズボンはありがたいです‼️