ママリ
私は里帰りしなかったのでいつも通り支援センター行ったり近くの公園行ったりお散歩してました😊
上の子と2人きりなのあとちょっとなのでそれを楽しんで、リラックスできる過ごし方をしてました🥰
ママリ
私は里帰りしなかったのでいつも通り支援センター行ったり近くの公園行ったりお散歩してました😊
上の子と2人きりなのあとちょっとなのでそれを楽しんで、リラックスできる過ごし方をしてました🥰
「妊娠39週目」に関する質問
産後の入院にヘアアイロン持っていった方いますか? 持って行っていいんでしょうか?🤔💭 検診の時に持って行っていいか聞くの忘れてしまって😇 病院にはドライヤーはあるけどアイロンはないです! 前回持っていかなくて後悔…
38週の検診で2800gあったのに 39週の検診で2700gだったのですが減ることありますか?😅 検査技師さんも「あれ減っちゃった😅」って感じでしたが測り方ですかね?😅
今日39w1dの検診で、 まだあまりグリグリしてほしくないと言ったのであまり刺激しないようにするねーと言ってくれたのにちょっとだけグリグリされました😂 その刺激で今日ちょっとおしるしあるかもと言われました笑 グリグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント