ママリ
私は里帰りしなかったのでいつも通り支援センター行ったり近くの公園行ったりお散歩してました😊
上の子と2人きりなのあとちょっとなのでそれを楽しんで、リラックスできる過ごし方をしてました🥰
ママリ
私は里帰りしなかったのでいつも通り支援センター行ったり近くの公園行ったりお散歩してました😊
上の子と2人きりなのあとちょっとなのでそれを楽しんで、リラックスできる過ごし方をしてました🥰
「予定日」に関する質問
28w妊婦です🤰予定日は11月です。 生まれてくる我が子の為に色々準備しています🌼 夫婦共に不器用なのでリッチェッルのひんやりしないバスマットを買ったのですが、浴槽に浸かれるベビーバスもやっぱりあった方がいいのでし…
今派遣で仕事をしております。 派遣先の担当者様に妊娠のことを伝えて先日産休・育休のガイドをお送りいただきました。 その際担当者様に「もし分かっていれば予定日がいつくらいか教えてほしい」と連絡がきました。 今…
ご意見お聞かせください 来月、娘が検査で総合病院に行く予定が2回あります。 2回とも注射(ルート)があります、上旬と下旬で。 それは仕方ないことなのですが 別で、5種混合の予防接種を元々来月中旬で予定してましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント