コメント

まい
目薬さすのが大変ですよね💦1週間もあると困りますが、体は元気で感染させてはいけないとなると、児童施設関係は行けないですが、公園はどうですか?
娘も目が真っ赤になった時元気だっので、普通に公園は行ってました。
家ではテレビでYouTube流して歌ったりずっとしていた記憶があります😅
まい
目薬さすのが大変ですよね💦1週間もあると困りますが、体は元気で感染させてはいけないとなると、児童施設関係は行けないですが、公園はどうですか?
娘も目が真っ赤になった時元気だっので、普通に公園は行ってました。
家ではテレビでYouTube流して歌ったりずっとしていた記憶があります😅
「会社」に関する質問
育休明けの職場復帰について相談です。 産休前はフルリモートで働いていました。 産休中に会社が合併し、親会社ができたようです。 制度の見直しが色々行われたようですが、 復帰後、引き継ぎで一時的に出社しないといけ…
もう無理…残業の免除を申請していいですかね。 現状 ・フルタイムで勤務 ・保育園のお迎えがあることは伝え済 ・勤務時間中に終わらない量の仕事を与えられていて、朝早くに行って残業、昼休み返上でサービス残業してい…
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆつママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
今回で2回目の結膜炎なので子供もしんどいと思いますが、私もしんどくて😅
公園行きたいのですが、今週天気が全て雪マーク🫠もう、冬はよおわれ!って感じです笑笑
家で大人しくテレビ見ながら遊んで過ごそうと思います🥹