※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりらっくま
ファッション・コスメ

七五三の撮影と来年の入学式に着る服装について悩んでいます。どのような服が良いでしょうか。

七五三と入学式の服装について。

こんにちは😃
5月に七五三撮影があり、服装を悩んでいます。
ついでに来年の入学式にも着られそうなものを購入したいのですが、どちらが良いと思いますか?
(ちなみに入学式だとジャケット羽織る予定です)

コメント

ゆりらっくま

こちらが候補②です。

はじめてのママリ🔰

個人的にはまだ②かなって感じます🤔

• ゆりらっくま

ゆりらっくま

ありがとうございます😊
    ジャケット羽織ってもどちらも入学式には向かない感じでしょうか?💦

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

式典にはジャケットも羽織るとの事ですので、個人的には①が良いと思いました😊

• ゆりらっくま

ゆりらっくま

ありがとうございます!
    ジャケットはツイードのものを羽織ろうと思っていたのですが式典中も羽織るならジャケットが良いですかね?💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お手持ちのツイードのものがジャケットなのであればそれで良いと思います🙆‍♀️
    ちなみに、②も素敵ですよ😌
    どちらも素敵なのであとはゆりらっくさまさんの好みとどちらがよりゆりらっくまさんに似合うかかなと思います😊

• 2月17日
  • ゆりらっくま

ゆりらっくま

ありがとうございます😊
    どちらも試着してみたのですが①の方がカジュアルで背伸びしてない感じが好きでした✨
    背中を押して頂いてありがとうございます😊✨

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、こちらこそ私のコメントが少しでもお役に立てたのであれば幸いです😊
    まだもう少し先かなと思いますが、どちらのハレの日も素敵な1日となりますように😊🌸

• 2月17日