※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれてから1日経つのにおしっこが出ていない方はいらっしゃいますか?羊水を飲み過ぎて吐いている状況です。

産まれてからおしっこ出すのに時間かかった方いらっしゃちますか??

あと4時間くらいで産まれてから1日経つのですがおしっこがまだ1回も出てないみたいです。

そして羊水の飲み過ぎで、ずーっと吐いちゃってるとのことでした、、

コメント

ミラクル

一番下が、おしっこ異常に少なかったです!いつでたかはわかりません。理由は不明です。
ミルクもそれなりに飲むようになり、退院する頃には回数はまだ少ないけどこれくらいなら許容範囲だからと言われ退院しました。

ちなみにおしっこは関係ないですが、上の子が羊水結構飲んでしゃっくりして出てきました。そのあとミルクや糖水もすぐ吐いてしまい、点滴で栄養とることになりました!
胃を空っぽにして荒れを治して少しずつ飲むようになりました!1日多く入院したくらいです。

ずれてるかもしれないです、すみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

私も、ミルク吐いちゃってるみたいで栄養とれてないっぽいです、、

胃をからにすることが大事なんですね😭

もう少しおしっこでなかったら小児科の先生に見てもらうとのことでした😭

ありがとうございます😭

• 2月17日