※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず、
ファッション・コスメ

おはようございます💫美容室でカラーしてきたのですが、長持ちさせたいの…

おはようございます💫
美容室でカラーしてきたのですが、長持ちさせたいのですがみなさんシャンプーは何をつかってますか?

コメント

☺︎

おはようございます☀
私はブリーチしたので紫シャンプーで色落ちを防いでいます!

• みすず、

みすず、

紫シャンプーいいですか?
    ドラッグストアにいる美容部員さんとかにどうゆうのがいいか聞いてもいいんですかね?

• 5月16日
  • ☺︎

☺︎

まだ良くわかりませんが、2週間時点で金髪には戻っていません ♬
    私は美容師さんに紫シャンプー使った方が色落ち防げるよ、と教えて貰いました(*´꒳`*)

聞くのはいいと思います!

• 5月16日
のん

美容室で進められるシャンプーが一番いいと思いますよ💡
美容師ですが正直市販シャンプーは値段が高くても安いのと同じでしかありません😣
傷み、持ちを気にするのであれば担当美容師さんを信用して進めてくれるシャンプートリートメントを使ってもらうのが一番無駄なく効果的ですょ!😌
いっけん美容室のシャンプーなどは高いと思うかもしれませんが高いだけの効果は確かです😌💡

• みすず、

みすず、

ありがとうございます😊
    美容室に電話してみます!

• 5月16日
ぶらっくれでぃ

市販ですが
ヴィダルサスーン買って
現在試しているところです( Ö )!

本当なら
美容室で使うものがいいんでしょうけど
お値段とか考えちゃって(´・_・`)

あおまま♡

美容室ので、ロレアルプロフェッショナルセリエ使ってます😊
カラーが長持ちする用のやつで、香りも好きです❤️

タロさん

forCのシャンプーとトリートメントを業務用ボトルで買ってます(笑)
Amazonで買うので配送してくれるから重くても問題無しです