※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

4月から復職するし、新しい水筒にしようと思ってスタバの水筒見たら5,600円😇買えない😇

4月から復職するし、新しい水筒にしようと思って
スタバの水筒見たら5,600円😇買えない😇

コメント

まぁちゃん

仕事のモチベーションになるので、よっぽどでなければずっと使えるし、欲しかったら買っちゃいます🍀*゜

• ままり

ままり

そうですよね😭
    でも子ども2人とも保育園、幼稚園の入園で揃えるものたくさんで自分のものにお金かけるのもったいなくて😭😭笑

• 2月17日
ゆう

いやー分かります分かります!
私もお気に入りの1つと思ってスタバ見に行って5000円越え😭
イオンの安い水筒使ってます🤣

• ままり

ままり

やっぱりそうですよねぇ😭
    買ってしまえばたかが五千円なのはわかるんですけど、なかなか手が出ない😇

• 2月17日
  • ゆう

ゆう

たかが5000円だけど、2000円で済むと思ったらそっち買ってしまいます🤣自分にあまり使わない性格なので5000円くらいになると躊躇いますよね💦
    堅実でいいと思います🥰

• 2月17日
  • ままり

ままり

子ども2人の入園準備にお金かかりすぎて😂
    私もイオンので我慢しようかな、ありがとうございます😂!

• 2月17日
M

私もスタバのボトルいくつか持ってます。
保温性とか考えると、象印とか国産のボトルの方がコスパ良いと思ってて、よっぽどでない限りスタバでは買わないかもです🤣

• ままり

ままり

それはいいこと聞きました!🤣ありがとうございます!

• 2月17日
yuma

スタバの水筒可愛いですよね"(∩>ω<∩)"
元々高いですが値上げしましたよね> <‪💦
ずっーとその水筒使い続けるなら思い切って買っちゃうかな~
それか自分へのお誕生日プレゼントととして買ってしまうかꉂꉂ😁