妊娠・出産 まだ初診行ってませんが恐らく5wです。頑張って禁煙を試みてるのですが… まだ初診行ってませんが恐らく5wです。 頑張って禁煙を試みてるのですが喫煙者だった方 何で気を紛らわせてましたか(;;) 1人目、2人目はすんなり辞められたのに 今回吸いたくて吸いたくてたまらないです(;;) 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠5週目 喫煙 2人目 禁煙 姉妹ママ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みかん ガムとかコーヒーとかで我慢してます🥹最初は本当にぼーっと日が経つの待ってました、やめるの辛いですよね💦 2月17日 みーちゃんママ 悪阻で吸えなくなりました🤮 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント