コメント
のあ
水様便になりかけな下痢って感じですかね💦
ダメな色ではないと思いますが、同じような便が続いているのであれば一度受診した方が良いのかな?と思います!
少しお腹を壊しているかもですし…
はじめてのママリ🔰
私なら今日中に受診できるならします!
無理なら明日行きます!
のあ
水様便になりかけな下痢って感じですかね💦
ダメな色ではないと思いますが、同じような便が続いているのであれば一度受診した方が良いのかな?と思います!
少しお腹を壊しているかもですし…
はじめてのママリ🔰
私なら今日中に受診できるならします!
無理なら明日行きます!
「病院」に関する質問
小学生低学年でインフルなった方、どんな症状でしたか? 小1娘が今朝から咽頭痛、学校で嘔吐して1時間目終わりに早退、朝は熱なかったですが夕方38.4です🤒 学校帰宅してからはほぼ寝てたので今日は病院受診してません。 …
例えば20日に仕事を辞めて、社保を抜けて扶養に入るのですが、22日に病院を受診し10割支払 いした場合、まだ資格喪失証明書が届かず健康保険の切り替えが間に合わず次の月になってしまった場合返金はされるのでしょうか?
妊娠後期に切迫早産で入院→退院した方にお聞きしたいです。 退院後は自宅安静だと思うのですが、困ったことやそのまま入院しててもよかったなぁ、と思うようなこと、退院後の過ごし方などお聞かせください。 わたしは現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆもちゃ🔰
こんにちは、コメントありがとうございます。
今朝からついさっきで合わせて4回ほど下痢っぽい写真のようなうんちが出ていて…受診するなら今日中の方がいいでしょうか…?(2〜3日様子みてから受診でも大丈夫そうでしょうか💦)
のあ
4回出ているんですね💦
授乳するたびに出る感じでしょうか?
だとしたらもしかしたら消化不良を起こしている可能性も考えられるので、今日中に受診できると良いかと思います!
ゆもちゃ🔰
母乳とミルク混合で授乳してから数分〜長くて数時間後くらいにドバっと出てくる感じです…
量が多い時もあれば残り振り絞って出した感じの量の時もあり…
午後の部で病院に行ってみたいと思います💦