産婦人科・小児科 不安になったので質問させてください!大学病院の産婦人科に受診をしてい… 不安になったので質問させてください! 大学病院の産婦人科に受診をしています! そこの院長先生的な方にみてもらってるんですが、 今日性別を教えてくれました! ほぼ確定で女の子ですと言われたのですが、 信じて大丈夫なのでしょうか(笑) 動画や静止画などもなく、 ほんの2秒くらいみて言われました(笑) ベテランの先生になるとこんな感じになるのですかね(笑) 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 病院 産婦人科 性別 女の子 夫 先生 動画 ポン3ママ(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ほぼ確なら信じて良いと思います。 2月17日 ポン3ママ コメントありがとうございます😊 信じて今日家族に報告しようと思います♡♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン3ママ
コメントありがとうございます😊
信じて今日家族に報告しようと思います♡♡