妊娠・出産 今妊娠12週3で仕事は動物病院で働いています。もし、わかる人が居たら教… 今妊娠12週3で仕事は動物病院で働いています。 もし、わかる人が居たら教えてください。 動物用のエコーが職場にあり心臓ようのプローブで 赤ちゃんを見ることが出来るのですが そのエコーでみると赤ちゃんの頭が大きく逆三角形みたいに なってて心配です🥲🥲 頭の形おかしいですか?(;;) 最終更新:2月17日 お気に入り 1 病院 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 職場 頭の形 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー おかしくないと思いますよ〜! この時期はまだまだ分かりません☺️ もう少し大きくなってくると、顔の形がはっきりしてきますよ〜! 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント