妊娠・出産 検診先が胎児ドッグをやっていなかったので初期と中期ドッグを別の病院… 検診先が胎児ドッグをやっていなかったので 初期と中期ドッグを別の病院でしており異常はありませんでした。 今後大学病院(分娩先)での検診になるのですが 胎児ドッグをあと2回するそうです。(病院の方針) 28wと34wだそうです。 28wはまだ別の病院だったので遅れて今週実施します。 初期と中期になにも異常がなくても後期に何か発覚ということがあるのでしょうか、、? 最終更新:2月17日 お気に入り 2 病院 分娩 妊娠28週目 妊娠34週目 検診 胎児ドッグ はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 後期に異常が見つかることもあると思います。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント