さちこん
小児科で、発熱してから24時間以内にはだいたい下がるよと言われたので、そのぐらいは様子見るようにしてます。
ただ、水分も取れないほどだったら早めに受診してねと言われました。
さちこん
小児科で、発熱してから24時間以内にはだいたい下がるよと言われたので、そのぐらいは様子見るようにしてます。
ただ、水分も取れないほどだったら早めに受診してねと言われました。
「1歳」に関する質問
1歳なりたてですが、同じくらいの子 どれくらいお昼寝しますか? なんか最近めっちゃ寝ます😴 朝寝2時間、昼寝2時間とかするんですけど 寝すぎですよね?(笑) 1歳ってお昼寝1回だと思ってました🙄
もう直ぐ1歳になるのと、もう少しで職場復帰するので卒乳しようと考えています。 離乳食3食食べていますが、麦茶は飲んだり飲まなかったりと1日100mlくらいしか飲まないので、離乳食後に母乳からミルクへ変更しようと考え…
批判はなしでお願いします。 今結婚していて1歳の子供がいます。 正直旦那の性格的な部分で嫌気がさしてて何年も前から離婚を提案してるのですが承諾してくれません。 そんなときに10年ぶり?ぐらいに元彼から連絡がきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント