※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が体操服袋と上靴袋にミニーちゃんを希望していますが、小学生でキャラクターは少ないと思います。どう思いますか。

一年生になる娘が体操服袋と上靴袋、ミニーちゃんがいいと言います😥
小学生でキャラクターってあまりいませんよね?😣
ディズニープリンセス激推しなんですが、長く使うんだよと遠回しにアドバイスしたらじゃあミニーがいい!て感じでした😅
どう思いますか?😭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

1年生の子がいますが、キャラクターの子がほとんどですよ😊
ディズニーなら全然ありです😆

はじめてのママリ

キャラクターの子、たくさんいますよ😊
全然ミニーちゃんとかプリンセスでいいと思います💕

満腹中枢ないのすけ

うちは男の子ですがキャラクター物です😂
女の子もプリンスやミニーちゃん、クロミちゃん、パンどろぼうの子も居ますよ💕
学校の厳しい指定がなければ好きな物の方が楽しく登校してくれそうです🎶

しめじ

小学校教員です。
ミニーちゃんやプーさん、トイストーリーなど沢山いますよー!
もちろん、シナモンマイメロなどディズニーじゃないキャラクターも人気です。
とにかく、子どもが好きな物持たせてあげるのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

むしろキャラクターばかりだと思います、それかブランドものです(笑)

それなら好きなディズニープリンセスでいいと思います
うちはポケモンにしました(笑)

はじめてのママリ🔰

キャラものの子、まだ多いですよ☺️
ディズニー系やサンリオ系使ってる子います!娘もポケットポーチはシナモンです🩵

えるさちゃん🍊

今度一年生になりますがクロミが大好きでクロミちゃんの買いましたよ😂
一年生ならキャラクター好きだと思います!