コメント

ママリ
起きてるように見えます!良かったですね😊

はじめてのママリ🔰
おきてますが逆転現象はhcg400もあればおきるし、関係ないので一切気にしなくていいです😅産科で働いてますが逆転現象起きたから大丈夫とかも一切ないので😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😢- 2月17日
ママリ
起きてるように見えます!良かったですね😊
はじめてのママリ🔰
おきてますが逆転現象はhcg400もあればおきるし、関係ないので一切気にしなくていいです😅産科で働いてますが逆転現象起きたから大丈夫とかも一切ないので😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😢
「5w3d」に関する質問
5w3d 胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があるので 明日大きな病院でMRIをとることになりました。 MRIをとって子宮外妊娠じゃなかったなんてことは あるのでしょうか。
5w3dです。昨日まであった胸の張りや、生理痛のような子宮がギューッとする感じが今朝から急に消えました。 化学流産…??と怯えています。 もしそうでも、対策しようがない仕方のないことだとは分かっているのですが… …
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️💕
よかったです!
嬉しいです☺️