コメント

なあ
使ってないです
洗濯物を部屋干しにして加湿効果もあるので加湿器自体はつかってないです

ロッキー
加湿器使ってます!
エアコンより乾燥はしないと思いますが、潤うわけではないので加湿器ないとかなり乾燥してます💦
-
suu
ありがとうございます!やっぱり乾燥はしますよね💦併用してみます!
- 2月18日
なあ
使ってないです
洗濯物を部屋干しにして加湿効果もあるので加湿器自体はつかってないです
ロッキー
加湿器使ってます!
エアコンより乾燥はしないと思いますが、潤うわけではないので加湿器ないとかなり乾燥してます💦
suu
ありがとうございます!やっぱり乾燥はしますよね💦併用してみます!
「住まい」に関する質問
引っ越したい!でも旦那が許可しません! 我が家は2DKで寝室にエアコンがありません。 リビングでは旦那が寝ていて寝室に私と子供が寝てます。 リビングにはエアコンが付いてます。 なぜバラバラで寝てるかといいます…
津波を理由に引越した方、引越す予定の方はいらっしゃいますか? その場合家族は乗り気だったのか、乗り気ではなかったのを説得したのかどちらでしょうか。また、説得された方はどのように説得したのか教えていただけたら…
北陸にお住まいの方!オススメの電力会社を教えてください✨✨ この4月に引越しで初めて北陸地方に住みます😌 この前現地に行き、家を決めてきました(アパートです)。 山がとても綺麗で海も近くて良い所だなぁと既に感じ…
住まい人気の質問ランキング
suu
ありがとうございます!洗濯物を干していたら結構加湿されそうですね☺️