※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
家族・旦那

旦那が釣りチームと飲みに行くことを許せるか悩んでいます。育児に協力的ですが、嘘をつかれたことにショックを受けています。過去の釣りも本当だったのか疑問です。

釣り好きの旦那が、仕事って言って釣りチームの仲間と飲みに行って、朝方から行って夜中に帰ってきたら許せますか?

子供4人いて、下の子が今週2ヶ月になるんですが、久しぶりの出産で泣き虫の赤ちゃんと1日中いて参っていて、休みのはずだった土曜日も仕事で日曜日も釣りだからって言ってて、いつもの仕事の接待の釣りだと思っていたんですが、(営業マンなので仕事の付き合い、接待の釣り、土日休みだけど仕事が入ったりも有、出張有)。育児には協力的で仕事が遅くて夜中も疲れてるのに寝かしつけたりしてくれたりもする旦那ですが、嘘ついてたのがショックで。
自分は子供に嘘つくのは許せないってすごい怒るのに。

もしかしたら、今までの接待の釣りも嘘だったのかなー

10月の出張も釣りの大会に出てる写真がでてきたし、釣りチームの仲間?と飲んでる写真も。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も仕事って嘘ついて、平日有給とっててゴルフ行ってたことあります。たぶん私が気づいてないのも今まで数回あるはずです🥲
うちもゴルフの大会出てて、ネットで名前検索したら、「あ、この平日、ゴルフ行ってたんや」って知る場合もあります。

それから信用できなくなりました。
信用できない人と一緒に暮らすの辛いですけど、子供もまだ小さいので💦
周りの家族とか見てて、あの家族は旦那さん信用できてそうで幸せそうやな〜って悲しくなります🥲

• ミッフィー

ミッフィー

一緒ですね😭ネットで見て気付きました!頻繁には仕事が忙しくて行けてませんが、たまに、行っていい?と聞いて来て私が嫌そうな感じだしてくるので、嘘ついてたんだと思いますが、息子にも同じ理由で嘘つかれてすごいキレていた旦那、、自分もじゃん!怒
    あと、ひとりで釣りとかじゃなく、気付けば釣りチーム作って仲間増やして、釣りのメーカーのグッズが増えてるなと思ってたら、前に仕事って言ってたのに釣りしてる写真でてきて、次々にもしかしてあの時!ってのが😂
    腹立ちます。
    だけど子供もいるしって考えると、簡単に自分も動けないし💦悲しいですね💦

• 2月17日