妊娠・出産 出産予定日ってどっちですか?不妊治療していたので排卵日は確定です。で… 出産予定日ってどっちですか? 不妊治療していたので排卵日は確定です。 でも胎芽の大きさを見て予定日修正が入り、4日早まりました。 確定してない時に胎芽の大きさ見て決めることはよくあるけど、確定してて修正が入ることもあるんですか? 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 排卵日 不妊治療 出産予定日 胎芽 はじめてのマリ(生後6ヶ月) コメント ぷにか 赤ちゃんの大きさで決まるので4日早まった方が予定日です! 2月17日 はじめてのママリ🔰 確定したら修正入らないです 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント