家族・旦那 うつ、適応障害と診断されている方、初めに病院へかかる時、どのように… うつ、適応障害と診断されている方、初めに病院へかかる時、どのように旦那さんへ伝えましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 旦那 病院 うつ ママリ(3歳1ヶ月) コメント ゆずなつ 私は、旦那に「仕事が行けなくなったから病院に行ってくる」って言って受診後に診断結果を連絡しました😣 2月17日 ママリ コメントありがとうございます。 旦那さんどんな反応でしたか?? 2月17日 ゆずなつ 普段と変わらない反応でしたが隠れて診断結果を検索してました😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんどんな反応でしたか??
ゆずなつ
普段と変わらない反応でしたが隠れて診断結果を検索してました😅