コメント
ゆずなつ
私は、旦那に「仕事が行けなくなったから病院に行ってくる」って言って受診後に診断結果を連絡しました😣
ゆずなつ
私は、旦那に「仕事が行けなくなったから病院に行ってくる」って言って受診後に診断結果を連絡しました😣
「旦那」に関する質問
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
昨日旦那と喧嘩?をして今日は一言も話さず仕事に行きました。今日の夜帰ってくるかわかりませんが、帰ってくるまで待っておくべきか、ご飯用意はするけど先に寝るか。気持ち的には自分でやってくれと言う感じです。みな…
旦那さんやご自身が板金屋やディーラーにお勤めの方や、少しでも知識がある方いらっしゃれば教えてください。 コンクリートの塀に擦ってしまったのですが、いくらくらい修理代かかりそうですか?😨
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんどんな反応でしたか??
ゆずなつ
普段と変わらない反応でしたが隠れて診断結果を検索してました😅