ファッション・コスメ 上唇(特に縁の部分)の乾燥がひどくて、リップクリームを塗っても塗って… 上唇(特に縁の部分)の乾燥がひどくて、リップクリームを塗っても塗ってもすぐガサガサになって痒くなってしまいます😭 前に荒れたときにキュレルのリップを使っていたらすぐに良くなって、そこからずっとキュレルなんですが今の乾燥にはあまり効かず… 何か他におすすめあったら教えてください😭 最終更新:2月17日 お気に入り クリーム おすすめ リップ はじめてのママリ🔰 コメント もあ このリップかなり潤います! あとは、リップクリームじゃないですがピュアレーンを唇に塗るのもかなり潤ってよかったです笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😭 使ってみます! ピュアレーン唇もいけるんですね🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭
使ってみます!
ピュアレーン唇もいけるんですね🤣