※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
第1子 男の子mama👩‍🍼
お出かけ

ディズニーランド・シーデビューさせたいですが 何歳からデビューした方がいいでしょうか🤔

ディズニーランド・シーデビューさせたいですが 何歳からデビューした方がいいでしょうか🤔

コメント

アパレル勤務ママ

お座りできるようになってからでないとランドでさえ乗り物は乗れないですよ〜☺️

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

なるほど🤔ありがとうございます!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

うちは1歳半でしたが、友達は6ヶ月でした。ベビーカーに乗せて散歩気分でディズニーを楽しんでました😊

なるほど🤔その方法でもいいですね😊

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

抱っこのまま、しかも抱っこ紐のまま乗れるアトラクションもありますよ!
ランドだとこんな感じです。(公式HPです)

何歳ってよりは寒過ぎたり暑過ぎたりする時期を避けた方が楽しめると思います😊

ご丁寧にありがとうございます😊すごい乗れますね!これなら1日楽しめそうそうですね😊ありがとうございました😊

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

何歳でもいいと思いますよ!
うちはみんな0歳から行ってます。3ヶ月や5ヶ月からです。

もともと私がアトラクションよりショーパレやキャラグリ派でアトラクション命!ではないので、子供自身がアトラクションに興味がないうちはそんな感じの過ごし方でした!今もそっち寄りではあると思います!

行く季節を考えればいつでもいいと思いますよ!

3ヶ月からデビューもいいですね! 行く時期を考えてディズニーデビューさせようと思います😊ありがとうございました☺️

• 2月17日