はじめてのママリ🔰
1週間40度近く上がったり、37度まで下がったりを繰り返していました🥲💦

星
上の子が夏になったとき、6日目まで39度越え、7日目に38度越え8日目にさがりました!
はじめてのママリ🔰
1週間40度近く上がったり、37度まで下がったりを繰り返していました🥲💦
星
上の子が夏になったとき、6日目まで39度越え、7日目に38度越え8日目にさがりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
処方箋の期限切れについてです。(子供の分) ネットで処方箋の手続きをしたのですが、明日定休日で薬局が空いておらず期限が切れてしまいます。 その場合に用意してもらってる薬に費用はかかりますか? (住んでる市は…
中耳炎の対応、もうよく分からなくなってきました。 1歳前後の滲出性中耳炎はいつかきれいに治るのでしょうか? 質問というより弱音の吐き出しです💦 4月末に謎の発熱と鼻水が続き、小児科に行くって薬を飲むもなかなか治…
赤ちゃんのはじめての熱の時ってどうしましたか?? 現在突然泣いたので熱を測ってみると38.7ありました。 #8000に掛けてみると様子見て明日の朝受診と言われました。みなさまはどのように対応しましたか??💦 肌着一枚の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント