はじめてのマリリン
うちは10月頃写真撮りたくて、三歳の時に撮って貰った出張カメラマンさんが7月〜予約受付してたので、いつ撮りたいかを事前に決めて、7月にすぐ予約しました。
hanami💛🌟🥟⚜️🐯(4児ママ)
初夏(5月か6月ごろ)あたりに写真スタジオに行って、着物や前撮り、お詣り当日の予約等をするのがいいと思います!
神社は、祈祷をされる場合には要予約です!
はじめてのマリリン
うちは10月頃写真撮りたくて、三歳の時に撮って貰った出張カメラマンさんが7月〜予約受付してたので、いつ撮りたいかを事前に決めて、7月にすぐ予約しました。
hanami💛🌟🥟⚜️🐯(4児ママ)
初夏(5月か6月ごろ)あたりに写真スタジオに行って、着物や前撮り、お詣り当日の予約等をするのがいいと思います!
神社は、祈祷をされる場合には要予約です!
「男」に関する質問
現在、生後3ヶ月20日 の次男なのですが、 3日前に検診あって首の座りは8割くらいらしく2ヶ月後の検診でまた見てみましょうって言われ… クーイングも声出して笑うのも、3ヶ月入ってからほんの少しずつ出て来たかなと思っ…
小学生の長男と一緒に長女の卒園式に参加するのですが この服装変ではないですよね? ネクタイしたい!と言われますが ネクタイあった方がいい感じですかね? ちなみにあと着る機会あるとしたら 下ふたりの七五三の写真撮…
子どもだけインフルエンザにかからなかった方いますか? 先週日曜に4歳次男が発熱し、熱は高くなく1日で解熱しました。 その後金曜日に夫が高熱でインフルエンザでした。 そして今日私も高熱で恐らく移っています。 夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント