妊娠・出産 日曜日で夜中だし病院に電話するのも…と思ってここで緊急でどなたか教え… 日曜日で夜中だし病院に電話するのも…と思ってここで緊急でどなたか教えて下さい!! 現在妊娠12週の半ばですが、先程トイレに行ったら何か違和感があり覗いてみるとおりもののようなものがぶら下がっていてティッシュで取ると粘液栓と変わらないものでした。ですが真っ白と透明みたいな色でした。これは流産の兆候とか何かの兆候だったりしますか?💦 最終更新:2月17日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠12週目 流産 妊娠 トイレ 🐰⸝꙳(妊娠20週目, 1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りりり ただの織物かと思いますよ😌 流産の兆候は腹痛と出血です 2月17日 🐰⸝꙳ お返事ありがとうございます☘️ 不安で寝れませんでした…その言葉で安心しました🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰⸝꙳
お返事ありがとうございます☘️
不安で寝れませんでした…その言葉で安心しました🙇♀️