※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院を控え、不安で眠れず、促進剤使用時の体力が心配です。どうすれば良いでしょうか。

今日午前中にいよいよ入院だというのに不安などで眠れません、、😭
もし今日促進剤で出産となれば体力が持つかとかも心配です😭どうしたら良いでしょうか😭😭

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

私は破水で先に入院でしたが、急だったので大部屋で周りが気になって全然寝れないまま夜に出産しましたよー☺️

1人目の時は記憶ないけど、陣痛の時間長いのと初めてで余裕なくて朝昼晩全く食べられず痛みに耐え続けて分娩台上がってからうとうとしてたらしいです😂

頑張れそうならしっかりご飯食べて、寝れそうなら寝る🤔
あとは本当に困った時には助産師さんや先生が助けてくれます!

体力切れで出産できなかったなんて聞いたことないから、大丈夫です!!!

同じでした!!いよいよ産むのか……と不安で1時間くらいウトウトしただけで病院行って、促進剤の前処置段階で3時間くらい爆睡してました🤣🤣🤣腹痛で起きてそのまま出産しましたが、ちゃんと生きてます(笑)
処置の合間や陣痛の合間も寝れるので大丈夫ですよ🙆‍♀️

せんー

終わらない出産はないと思って挑みました。私も40週で促進でその日の午後に産まれました(^^) しんどいですが、終わらないことはないはず!頑張ってくださいね(^^)