※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お小遣い三万円で美容にどのように使っていますか?ネイルやマツエク、美容院の頻度も教えてください。化粧品はお小遣いから出していますか?

自分のお小遣い三万だとしたら自分にかける美容って何してますか?
ネイル、マツエク、美容院はどれくらいの頻度にしてるのか教えてください😊

日々の化粧品類もお小遣いで出してるんでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ

ネイルはセルフで、美容院は我が家に元美容師がいるので半年に1回ぐらいの頻度です☺️
マツエクはしてません😄

私は美容クリニックに行ったり、パックや化粧水等のスキンケア買いまくったりしてます😆
メイク系も全部自分で出します👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びに行くお金と日々の化粧水等買うとお小遣い範囲じゃ足りなくないですか?😭

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は仕事してるのもあって月に2・3ぐらいしか遊びに行きませんが
    大体月3万でおさまってます😄
    化粧水とかはメガ割でセットで買うので、大体買ったら2・3ヶ月持ちます☺️
    毎月買うのはパックぐらいですね🤔

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仕事してるんですが毎週のように遊びに行ってるのでお小遣い制にしたらどこも行けないなあと🤣笑笑
    なので皆さんどうしてるのか気になって😣💦
    毎月マツエクとネイルも行ってるのでそれを制限するとなるとストレスだなぁと😥笑笑

• 2月17日