コメント
はじめてのママリ
ネイルはセルフで、美容院は我が家に元美容師がいるので半年に1回ぐらいの頻度です☺️
マツエクはしてません😄
私は美容クリニックに行ったり、パックや化粧水等のスキンケア買いまくったりしてます😆
メイク系も全部自分で出します👍
はじめてのママリ
ネイルはセルフで、美容院は我が家に元美容師がいるので半年に1回ぐらいの頻度です☺️
マツエクはしてません😄
私は美容クリニックに行ったり、パックや化粧水等のスキンケア買いまくったりしてます😆
メイク系も全部自分で出します👍
「ココロ・悩み」に関する質問
選択一人っ子なのですが、それについて両親にいろいろ言われます。 娘が早産で産まれ、ずっと入院して辛かったのでもう産まないと夫と決めました。 次も早産になる可能性は高いと言われてます。子供を望むなら手術した方…
クラス替えについて 5年生でクラス替えがありました。 女の子なのですが、去年まで同じクラスだった子はたったひとり、しかも娘と色々あり学校に電話して相談したり、クラスも分けて欲しいとお願いした子でした。 (無視…
シングルで2歳の娘がいます。 彼氏とデートの時は毎回娘を実家に預けています。 頻度は2週間に1回ぐらいです。 友達と遊ぶ時は毎回娘を連れて行きます。 頻度は2ヶ月に1回ぐらいです。 最近友達が毎回娘を連れて行くこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊びに行くお金と日々の化粧水等買うとお小遣い範囲じゃ足りなくないですか?😭
はじめてのママリ
私は仕事してるのもあって月に2・3ぐらいしか遊びに行きませんが
大体月3万でおさまってます😄
化粧水とかはメガ割でセットで買うので、大体買ったら2・3ヶ月持ちます☺️
毎月買うのはパックぐらいですね🤔
はじめてのママリ🔰
私も仕事してるんですが毎週のように遊びに行ってるのでお小遣い制にしたらどこも行けないなあと🤣笑笑
なので皆さんどうしてるのか気になって😣💦
毎月マツエクとネイルも行ってるのでそれを制限するとなるとストレスだなぁと😥笑笑