雑談・つぶやき 食費と雑貨で25000円でやりくりしなきゃ(´;ω;`)てかそれしか残らないw… 食費と雑貨で25000円でやりくりしなきゃ(´;ω;`) てかそれしか残らないww なのにクソ旦那はお小遣い減らすって言ったら それは無理!俺も生活できない!とか言ってさ 朝ごはんお昼ごはん水筒持ってってるやん タバコ吸わないし。毎月23000円のお小遣いいるか? お小遣いより食って行く方が大事じゃないの? てかあんたの養育費が無かったらもっと余裕持って 生活出来んだからそこらへんも考えろよ!くそ💩 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1 旦那 養育費 生活 雑貨 食費 お小遣い m⊂((・x・))⊃(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんのお小遣いちょっと家計に回すのもありかと😔 自分の事しか考えてない(T_T) 5月16日 m⊂((・x・))⊃ 五千円カット成功しました😛💗(笑) 私も働いてるんですがなるべく給料には 手出したくなくて(°_°) 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
五千円カット成功しました😛💗(笑)
私も働いてるんですがなるべく給料には
手出したくなくて(°_°)