産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子がシールを飲み込んだかもしれません。呼吸に影響が出る可能性はありますか? 至急 シールの誤飲について 1歳3ヶ月の子です。ぷくっとなっているシールを飲み込んだかもしれません。 0.5センチくらいの小さなものです 機嫌はいいし元気なのですが、就寝中に気道に張り付いたり、呼吸ができなくなることも考えられますか? 飲み込んだのかも分からず、飲み込んでいた場合窒息の可能性もありますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1歳3ヶ月 誤飲 窒息 べーたん(1歳8ヶ月) コメント Cinderella 飲み込んだ可能性あるならば、至急病院です! 私なら♯7119に電話して、繋がらなければ夜間救急受診します。 2月16日 べーたん ありがとうございます #7119に電話したところ緊急度は低いとのことでした🥲 とはいっても心配で今晩寝ることはできそうにありませんが少し安心しました。 様子が変われば至急受診します ありがとうございます 冷静になれました 2月16日
べーたん
ありがとうございます
#7119に電話したところ緊急度は低いとのことでした🥲
とはいっても心配で今晩寝ることはできそうにありませんが少し安心しました。
様子が変われば至急受診します
ありがとうございます
冷静になれました