コメント
Cinderella
飲み込んだ可能性あるならば、至急病院です!
私なら♯7119に電話して、繋がらなければ夜間救急受診します。
Cinderella
飲み込んだ可能性あるならば、至急病院です!
私なら♯7119に電話して、繋がらなければ夜間救急受診します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種後って発熱しますか? 今まで一度も発熱したことなくて、するとしたらどんな感じなのか気になります 今まで産まれてから一度も熱を出したことがなくて、逆に不安です 手足口病、風邪はなったことあります でもい…
9/3に帝王切開予定なんですが、4日前にして上の4歳のこどもがコロナに感染してしまいました。 産院に電話したら、日曜なので今後どうするか判断できる人がいないみたいで明日改めてかけることになりました。 病院によって…
いまから休日診療行くか悩んでます。 下の子が昨日21時頃からずっと39度の発熱です。 ずっと寝転んでますがそこまでぐったりはしてない感じ。 お昼もうどんしっかり食べました。 かかりつけが日曜もやってるのですがまさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べーたん
ありがとうございます
#7119に電話したところ緊急度は低いとのことでした🥲
とはいっても心配で今晩寝ることはできそうにありませんが少し安心しました。
様子が変われば至急受診します
ありがとうございます
冷静になれました